20/08/08

Bolachas de Manteiga

Ingredientes
100g açúcar
1 pitada sal
200g manteiga

250g farinha
Açúcar em pó para polvilhar q.b.

Preparação na Bimby
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 Seg, Vel 6.

Estenda a massa com o rolo e corte bolachas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 10 minutos.


Preparação Convencional
Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura homogénea.
Juntar a farinha e o sal.

Estenda a massa com o rolo e corte bolachas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 10 minutos.


Eu utilizei pela 1ª vez o meu dispara-biscoitos mas o resultado não foi o melhor.
No entanto, o sabor da bolachinhas está óptimo...


Eu utilizei pela 1ª vez o meu dispara-biscoitos mas o resultado não foi o melhor.
No entanto, o sabor da bolachinhas está óptimo...




Fonte: Livro Massas da Bimby

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails