04/01/09

Pão rápido de chouriço

Este pão com chouriço não precisa fintar e fica super fofinho...
Coloquei chouriço corrente, pois deixa aquele molhinho no pão... NHAMI... Delicioso...
Só resta um pedacinho e fiz hoje já tarde...

Ingredientes
340ml de água morna
20g de fermento padeiro fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sal
600g de farinha de trigo
2 chouriços tipo corrente em rodelas oblíquas

Preparação
Juntar no copo a água, o fermento, o açúcar e o sal. 2 min, 37º, vel 2.
Juntar a farinha e colocar 2 min, vel espiga.

Depois colocar a massa numa zona enfarinhada e com as mãos ou rolo, espalhar a massa.
Colocar por cima as rodelas de chouriço e enrolar.

















Dica

Também se podem fazer vários paezi
nhos, conforme o que cada um preferir.













Fonte

Pao, Bolos e Cia

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails