05/02/09

Fusilli à Bolonhesa

Ontem aproveitei para fazer uma bolonhesa diferente, com fusilli.

Ingredientes
massa (eu utilizei fusilli)
queijo ralado
carne picada
azeite
cenouras
cebola
cogumelos
1 dente de alho
tomate
sal, pimenta e oregãos q.b.

Preparação na Bimby
Colocar a agua, com um fio de azeite e sal e programar 10 min, vel 1, temp 100º.
Inserir a massa e programar 7 min, vel col inv, temp 100º.
Reservar.

Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e pique durante 10seg na Vel. 5.
Junte o tomate e programe 15 seg na vel 7.
Faça descer os resíduos que tenham ficado nas paredes do copo com a ajuda da espátula.
Junte o azeite e programe 7 min. Temp 100º, Vel 2.
De seguida, adicione a carne picada, os cogumelos e as especiarias, descendo o que houver nas paredes e programe 10 min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

Coloque depois no prato a massa, por cima a carne com o molho e polvilhe com queijo ralado...

Preparação Convencional
Cozer a massa em sal e um fio de azeite.
Reservar.

Refogar a cebola, o alho, a cenoura e o tomate em azeite.
De seguida, adicione a carne picada, os cogumelos e as especiarias, e deixe cozinhar.

Coloque depois no prato a massa, por cima a carne com o molho e polvilhe com queijo ralado...

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails