06/03/09

Filetes com cerveja no forno

Para acompanhar o puré light fiz estes filetes que tirei do blog Belinha Gulosa.

Ingredientes
4 filetes
sal
alho
pimenta
sumo de limão
1 cerveja
1 pacote de natas
3 ovos
1 colher sopa farinha
margarina
camarões (opcional)
pão ralado

Preparação
Temperar os filetes com com sal, alho picado, pimenta , sumo de limão e cerveja.
Deixar marinar durante 1 hora.
Escorrer os filetes e reservar a marinada.

No copo da bimby, misturar as natas, os ovos e a farinha.
Programar 1 min, vel 4.
Juntar a marinada e programar mais 1 min, vel 4.
Untar um pirex com margarina, pôr os filetes e a mistura por cima.
Polvilhar com pão ralado e levar ao forno.

Fica delicioso.


Dicas
Eu fiz a receita com 1 iogurte natural e ficou óptima.
A margarina que utilizei para barrar o pirex é da becel.

1 comentário:

Isabel Pisoeiro disse...

Esses filetes devem ter ficado mesmo bons!! :P

Related Posts with Thumbnails