26/03/09

Iogurte de pêssego

Mais uma maravilha saída da minha querida Yogurella.





Ingredientes
1L leite
1 lata de pêssego
1 iogurte pêssego (eu utilizei iogurte natural)
1 copo de leite em pó
4 colh de sopa de açúcar

Preparação na Bimby
Triturar os pêssegos na vel 5, 20seg e reservar.
Juntar o resto dos ingredientes e programar 4m temp 60º.

Preparação Convencional
Triturar os pêssegos numa 1-2-3 e reservar.
Misturar o açúcar, o leite em pó e o iogurte.
Por fim acrescentar o leite.


Pode fazer-se de duas formas.
Ou coloca-se a fruta no fundo dos frascos da iogurteira e a mistura de iogurte por cima, ou então mistura-se a fruta ao restante uns 10seg.
Fica ao gosto de cada um.

Colocar na iogurteira durante aproximadamente 12horas.
O que importa é o resultado, DIVINAL...

2 comentários:

mesa para 4 disse...

Mais uns iogurtes deliciosos :-)

Anónimo disse...

ler todo o blog, muito bom

Related Posts with Thumbnails