07/03/09

Lombos de Salmão em Papelotes

Lá em casa andamos com vontade de comer comida mais saudável.
Então esta receita de salmão que tirei do ForumBimby pareceu-me bastante boa...
Ficou leve e bastante gostosa...



Ingredientes
2 lombos de salmão (eu utilizei 2 postas de salmão)
2 alhos franceses cortados às rodelas (só a parte branca)
2 dentes de alho
1 lata de cogumelos laminados
30 gr Azeite
2 colheres de sopa de leite de coco
Coentros q.b.
Sumo de 1 limão
Sal e Pimenta preta q.b.

Preparação
Tempera-se o salmão com o sal, pimenta, alho e sumo de limão.

Cortam-se dois pedaços de papel de alumínio (um pedaço para cada posta), suficientemente grandes para levar a posta de salmão e os legumes.
Rega-se o papel com um fio de azeite e coloca-se por cima o alho-francês, os cogumelos e os coentros.
Sobre esta cama de legumes põe-se o salmão e novamente os legumes.
Por fim, rega-se com o leite de coco.

Fazer os embrulhos, fechá-los e colocá-los na varoma.
No copo, colocar 800 gr de água e sal.

Acompanhei com batatinhas, que coloquei no cesto, para fazer a refeição toda ao mesmo tempo.
Programar 45m, temp. varoma, vel.1

2 comentários:

Ana Mac. disse...

uma boa idéia de uma refeição para dieta que vou aproveitar, bjs

Isabel Pisoeiro disse...

Parece-me uma delícia!! E sendo saudável, ainda melhor!! :) Bjs.

Related Posts with Thumbnails