19/03/09

Nutella

Desde que vi esta receita no ForumBimby, que decidi que tinha de a experimentar.
Não tirei foto ainda.

Rende imenso e é óptima.
O sabor é muito parecido com o de compra...

Ingredientes
100 gr. de chocolate em barra
100 gr. de avelãs
200 gr. de açúcar
60 gr. de leite em pó
150 gr. de nata líquida
40 gr. de manteiga

Preparação na Bimby
Triturar o chocolate junto com as avelãs na vel. máxima (dá 1º dos golpes de turbo).
Adicionar o resto dos ingredientes e programas temperatura 70 graus,veloc 6 a 7, 3 a 4 min até conseguir um creme suave.


Preparação Convencional
Triturar o chocolate junto com as avelãs numa 1-2-3.
Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme.
Juntar o leite em pó, e as natas.
Por fim acrescentar a mistura de chocolate e avelãs.


Quando estiver pronto levar ao frigorífico.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails