10/03/09

Pão com sementes de papoila

Bem vi este pãozinho nas IguariasdeAçucar então fui às compras e toca a fazer esta maravilha.

Ingredientes
200g de leite
2 ovos
120g de margarina
1 colh chá de sal
50g de açúcar
500g de farinha
40gr fermento padeiro
50g de sementes de papoila
1 colher chá lecitina de soja

Preparação
Juntar no copo o leite, os ovos, a margarina, o fermento e a lecitina.
Programar 37º, 2 min, vel 2.
Juntar metade da farinha, o sal e o açúcar a programar 8 seg, vel 6.
Juntar a restante farinha e as sementes de papoile e programar 2 min, vel espiga.

Deixar o pão levedar e levar ao forno cerca de 30 minutos a 200º.



O meu pão ficou um pouco tostado por cima, infelizmente.
O gosto é óptimo.
Fica super fofinho, até custa a cortar às fatias de tão fofinho que fica.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails