05/03/09

Quiche de Atum

Aqui vai a minha primeira quiche sem natas... rindu

Ingredientes
massa quebrada
2 chavenas de café de leite
1 colher sopa de farinha maisena
2 ovos
sal e pimenta q.b.
2 latas de atum

Preparação na Bimby
Colocar a massa na forma e picar com um garfo.
Distribuir o atum.

No copo da bimby colocar o leite a farinha, os ovos, o sal e a pimenta.
Programar 5 minutos, 90º, vel 4.
Colocar este preparado nas tarteira e levar ao forno a 180º



Preparação Convencional
Colocar a massa na forma e picar com um garfo.
Distribuir o atum.

Num recipiente misturar o leite a farinha, os ovos, o sal e a pimenta.
Colocar este preparado nas tarteira e levar ao forno a 180º

O preparado pode ser todo misturado com um garfo numa tijela e depois colocado na tarteira.

O resultado foi simplesmente fenomenal...

Uma quiche leve e saborosa...

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails