27/04/09

Fusilli com molho de azeite e alho

Lá em casa adoramos massas e se for com molho de azeite e alho apenas...
Bem deixa um cheirinho saída da Wok...




Ingredientes
massa (su utilizei fusilli)
cogumelos frescos
tomate cherry
espinafres
delicias do mar
queijo ralado

Preparação
Coze-se a massa el dente em água temperada com sal num tacinho ou na bimby.

Na wok coloca-se 1 colheres de sopa de azeite aromatizado com alho.
Deixa-se o alho ganhar uma corzinha e junta-se os cogumelos, os espinafres e as delicias.
Tapa-se e deixa-se cozinhar em lume brando.
Junta-se a massa e o tomate e mistura-se bem.
Por fim polvilha-se com queijo picado e está pronto a servir...

4 comentários:

Suzi disse...

Adoro massa com azeite e alho! É um prato excelente! Beijinhos

Carlinha disse...

Excelente sim e que se pode variar de diversas formas...
Faço uma vez por semana este tipo de massa, para aproveitar aquelas coisinhas que precisam sair do frigorifico...

E só com azeite e alho fica sempre mais saudavel do que molhos de natas, e afins...

Bjs

Sabores de Aromas disse...

Olá,
Gostei muito dessa massinha.Cá por casa gostamos muito de massa.Obrigado pela visita ao meu blog. Volta sempre,já agora como é que fazes essas imagens assim é algum programa e qual??


bjs

Carlinha disse...

Olá,
Estas imagens faço com o programa PhotoScape.
Dá um ar diferente...

Deixo aqui o link para download, é um software free...

http://www.baixaki.com.br/download/photoscape.htm

Related Posts with Thumbnails