25/04/09

Iogurte de Caramelo

Claro que não podia faltar mais uma delicia da minha yogurella.
Já fazia estes sem a iogurteira e continuam igualmente deliciosos...



Ingredientes
1 iogurte natural
800g de leite
1 chavena café leite em pó
caramelo a gosto

Preparação na Bimby
Colocar o caramelo no fundo dos copinhos da iogurteira.

Colocar no copo da bimby o leite e o leite em pó, 4 min, temp 90, vel 3 ½ (nos primeiros 10 segundos) e depois passar para a 2 ½.
Depois juntar o iogurte natural e o açúcar, 15 seg na vel 2 ½.

Preparação Convencional
Colocar o caramelo no fundo dos copinhos da iogurteira.
Misturar bem o açúcar, o leite em pó e o iogurte.
Acrescentar aos poucos o leite.

Colocar nos frascos e levar à iogurteira 12 horas.

4 comentários:

Mary disse...

Deve ser óptimo! E pelo aspecto é delicioso!
Adoro iogurtes...hehehe:)

Abelha Maia disse...

Gostei muito dos teus iogurtes.
Tenho que copiar.
bjs

moonlight disse...

A minha iogurteira também tem tido muito que fazer e ideias para experimentar é coisa que não me falta. Por acaso hoje vou por mais umas sugestões. Com caramelo ainda não experimentei! Bjs

Carlinha disse...

Para as gulosas HEHEHE...
O caramelo é óptimo mesmo :)

Bjs

Related Posts with Thumbnails