29/04/09

Sobremesa light tutti fruti - GREEN DAY

Adaptei duas receitinhas para fazer esta sobremesa retiradas do ForumBimby.
A ideia era que fosse verde, por isso utilizei uma gelatina tutti fruti, mas ao juntar o iogurte ficou um esverdiado muito aldrabado...



Ingredientes
1 pacote de gelatina tutti fruti
350g de água
1 iogurte natural
pêssego

Preparação na Bimby
No copo colocar o pêssego e desfazê-lo 10seg, vel8.
Reservar.
Lavar o copo e colocar a água 7 min, 100º, vel.2.
Juntar a gelatina e misturar 2min, vel3.
Adicionar o iogurte e mexer alguns segundos na vel3.
Por fim acrescentar o pêssego e bater mais 10seg, vel3.


Preparação Convencional
Picar o pessego numa picadora.
Reservar.
Levar a agua ao lume até levantar fervura.
Juntar a gelatina e misturar bem.
Adicionar o iogurte e mexer mais um pouco.
Por fim misturar o pêssego.

Distribuir em forminhas ou apenas numa e levar ao frigorifico, até solidificar...

6 comentários:

Mary disse...

Uma sobremesa simples e saborosa!
Gostei da originalidade!
Bem bom! :)

Carlinha disse...

E pouco calorica Mary... HEHEHE...
Tb conta...
Deveria era ter ficado mais verdinha... :)

Bjs

gasparzinha disse...

um docinho para o green day - é sempre bem vindo! :)

Verdinha disse...

mmm... light! gostei! heheh

Ja ando a tempo a um tempo para experimentar esta receita... ao ver a tua ainda me deu mais vontade! :)

Carlinha disse...

Verdinha experimenta mesmo.
Eu já tinha feito com leite, mas achei q com iogurte natural fica mais leve e muito saboroso.
E com pedacinhos de fruta...

Agora é so inventar HEHEHE...

Bjs

mesa para 4 disse...

Que gelatina tão bonita :-)

Related Posts with Thumbnails