01/05/09

Arroz de Forno

Ao ver este arrozinho no Blog da Luisa, lembrei-me da minha querida aldeia...
A comidinha feita nos fornos de lenha, aquele cheiro e sabor, simplesmente indescritíveis...
Bem este arrozinho deixou-me com um pouco menos de saudades das minhas raízes...

Um acompanhamento diferente para carne assada, ou mesmo grelhada...
Que importa...
Um acompanhamento...




Ingredientes
Arroz
1 Dente de Alho
Caldo da cozedura de aves, ou água temperada com um caldo de aves.

Preparação
Num pirex de forno coloca-se o caldo da cozedura de aves, que já é bem temperado, e um dente de alho.
Adiciona-se o arroz e leva-se a forno pré-aquecido a 190º até ficar cozido.

Fica seco e delicioso...

1 comentário:

Abelha Maia disse...

O arroz de forno é mesmo muito saboroso.
bj

Related Posts with Thumbnails