02/05/09

Entrecosto no forno

Cá em casa adoramos entrecosto...
Desta vez fiz no forno adaptando uma receitinha da Anita.



Ingredientes
entrecosto cortado em tiras
sal e pimenta preta q.b.
8 dentes de alho
1 colher de sopa de ervas finas
1 colher de café de cominhos
tomilho fresco
Margarina derretida
0,5dl vinho branco
tomilho




Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Num tabuleiro, dispor as tiras de entrecosto e temperar com sal e pimenta.
Pique os alhos e junte-lhes as ervas finas e os cominhos.
Adicione a margarina e o vinho branco e mexa bem para diluir um pouco.
Espalhe o preparado sobre o entrecosto.
Salpique com algumas folhas de tomilho.
Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.

Servi acompanhado de uma saladinha verde com molho de iogurte.

1 comentário:

Marta Fernandes disse...

Uma boa sugestão! Tem muito bom aspecto.
Bjs

Related Posts with Thumbnails