11/05/09

Tortellini com queijo ricotta e espinafres

Quando fui às compras comprei uns pacotes de tortellini para experimentar.
Estes são recheados com queijo ricotta e espinafres...



Ingredientes
500 g de Tortellini
1 colheres de sopa de Azeite
200 g de fiambre aos quadradinhos
cogumelos frescos
queijo Mozarella
2 col sopa de Natas
Sal e Pimenta q.b.

Preparação
Fazer a massa num tacho com bastante agua temperada com sal, ou fazer na bimby da seguinte maneira:
Colocar 2l de agua no copo, temperada com sal.
Programar 10min, 100º, vel1 para ferver a agua.
Juntar a massa 12min, 100º, vel col inv.
Reserve.

Na wok, colocar o azeite, e deixar alourar o alho.
Juntar os cogumelos e os quadrados de fiambre e deixar que estes tomem o gosto do azeite.
Acrescentar as natas e temperar a gosto.

No prato colocar a massa e povilhar com queijo e por fim a mistura de cogumelos e fiambre.

6 comentários:

Edilia disse...

Eu como filha de Italiano não fujo as regra.Massa de qualquer tipo,é comigo,adoro.e este tortellini esta um beleza
Edilia

menoscaloriasmaisvida disse...

Olá Carla,
conheci o teu blog hoje através do Sítio do sol e vim dar com uma receita de tortellonis. Curiosamente, também publiquei uma hoje com esta massinha.
Gostei do blog. Vou voltar.
Um abraço.
Susana.

ameixa seca disse...

Eu como adoro massas, adorei a sugestão :)

Luísa Alexandra disse...

São massas excelentes, sem dúvida!

Isabel Pisoeiro disse...

Esse molhinho de cogumelos e fimabre deve ser bem bom, que delícia ficou o pratinho!! :)

Sabores de Aromas disse...

Carla,
Mas que delicia de tortellini.
e como sou fã de massas,adorei esta rceitinha.


bja

Related Posts with Thumbnails