23/06/09

Salmão no forno com Mel e Mostarda

Salmão é um peixe óptimo.
Adoro de qualquer maneira.
Guardo todas as receitinhas que levem este peixeinho delicioso e tão rico em omega 3.

No Sótao da Verdinha encontrei esta delicia, e sim, que delicia que é.
A mistura de sabores é óptima...
Adoramos o resultado e sabores...



Ingredientes
lombos de salmão
sal, pimenta
1 colher de sopa de azeite

2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de sumo de limão
2 fatias de broa de milho
salsa

cogumelos (opcional)

Preparação
Temperar os lombos de salmão com sal e pimenta.
Triturar broa de milho com salsa e o azeite. Reservar.

Numa taça misturar o mel, a mostarda e o sumo de limão.
Colocar os lombos num pirex e despejar o molho por cima.
Por fim colocar a broa de milho em cima do peixe, acalcando bem.
Levar ao forno por 30 min a 180º.

Acompanhei com bróculos cozidos no vapor da bimby...

5 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Concordo contigo em relação ao salmão, é mesmo um óptimo peixe.
E o aspecto do teu ficou fantástico!
Parabéns.

Mary disse...

Adoro salmão e de facto esta receita é excelente! hehehe:)

ameixa seca disse...

Também gosto muito de salmão e qualquer dia tenho que experimentar assim :)

gasparzinha disse...

Eu adoro a combinação mel e mostarda.
Este salmão deve mesmo ser delicioso! :)

Verdinha disse...

Carlita também adoramos por cá!!

Está com optimo aspecto, ainda bem que também gostaste desta combinação fantastica de sabores!

beijinho

Related Posts with Thumbnails