21/06/09

Souffle de Peixe - Dia Branco

Para aproveitar este dia Branco criado pela Mary, aproveitei para fazer também algo com claras...
Um delicioso souffle de peixe...



O sabor é delicioso e muito simples de fazer.

Ingredientes
150g de peixe
50g manteiga
40g farinha
sal, pimenta e noz moscada q.b.
250 de leite
4 ovos

Preparação
Fazer molho bechamel com a manteiga, farinha, leite, sal, pimenta e noz moscada conforme as indicações postadas aqui.

Cozer o peixe, eu utilizei filetes de pescada.
Depois de cozido picar com uma 123, ou na bimby.

Acrescentar o molho bechamel e mexer.
Juntas s gemas e temperar de sal.

Bater as claras em castelo e acrescentar com bastante cuidado ao preparado.

Levar ao forno a 150º durante cerca de 30 minutos.


6 comentários:

Smsn - artes e ideias disse...

muito prático, rapido e delicioso:))

qq dia faço!

bjjjj

Abelha Maia disse...

Delicioso e simples, nunca fiz.
bjss

SusanaG disse...

Parece ser mesmo muito simples! E aposto que deve ter ficado boa! Beijinhos.

ameixa seca disse...

Que bom , nunca fiz soufflé mas gostava de experimentar :)

Mary disse...

Aqui está uma excelente refeição!
Ficou super mimoso e com um aspecto fantástico! Dava um belo almoço! heheeh:)
Carlinha, duas sugestões excelentes para o dia branco! 5 estrelas!:)

Alcina disse...

Uma delicia, também faço de vez em quando e gosto muito é uma refeição muito ligeira :-)
Bjs

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