11/07/09

Hamburgers de vitela

Encontrei uns restos de salsichas alemãs no frigorifico que precisavam de ser utilizadas.
Então lembrei-me e porque não fazer uns hamburgers?

Baseei-me na receita de almondegas do livro base da Bimby T31.
E saiu esta beleza...




Ingredientes
500g carne picada
50 gr de salsichas alemãs
1 ovo
4 pés de salsa
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
50gr pão

Preparação
Picar o chouriço na vel.5.
Juntar a carne, a salsa e o pão previamente demolhado em leite e picar 10 seg.Vel.7.
Juntar o ovo e os temperos.
Misturar 15Seg.Vel.3

Esta mistura também poderá ser feita com a ajuda de uma picadora ou de uma 123.

Depois de tudo misturado, utilizar um molde de hamburgers, ou moldar mesmo com as mãos.
De seguida foram para o grelhador.
Acompanhei com esparguete cozido só com sal e uma colher de azeite aromatixado com alho.

Digo-vos o sabor final é óptimo.
As salsichas deixam um leve sabor picante mas delicioso.
Não ficaram nada secos...

3 comentários:

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Eu gostei muito.. deviam estar super saborosos.. adoro salsichas.
Beijinhos

gasparzinha disse...

Cá em casa tb somos fãs de hamburguers caseiros!
E que aspecto suculento têm estes...

:)
Beijinhos

gasparzinha disse...

Por cá tb somos adeptos dos hamburguers caseirinhos.

E que aspecto suculento têm estes...
:)

Beijinhos.

Related Posts with Thumbnails