02/07/09

Pão de Sanduiche

Aqui está mais uma bela receitinha de pão.
Uma óptima opção para fazer para um lanche.
Fica super fofinho e delicioso...

Vi este pãozinho no Diário das Receitas e adaptei à Bimby.



Ingredientes
340 gr de água
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de leite em pó
4 colheres de sopa de açúcar
500 gr farinha para pão
30g de fermento fresco

Preparação na Bimby
Colocar no copo a água, a margarina, o açúcar e o fermento.
Programat 2 min, 37º, vel 2.
Juntar o leite em pó a farinha e o sal e programar 2 min, vel espiga.

Deixar a massa fermentar.
Moldar um ou mais pães e levar ao forno a 180º cerca de 40 min.

3 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que textura deliciosa!

Mary disse...

E que belas sanduiches! Ficou com uma massa muito fofa e aposto que deliciosa! hehehe:)

Nani disse...

Dá vontade de ir correndo buscar uma manteiguinha e deliciarmo-nos, ham, ham, bjs.

Related Posts with Thumbnails