16/07/09

Rapidinha de Pescada

Para acompanhar o esparregado de bróculos aproveitei esta receitinha que vi no blog Lua de Sabores.
Este pratinho de peixe é rápido e fica realmente delicioso.



Ingredientes
Lombos de pescada (ou outro peixe)
2 colheres sopa de creme de marisco
1 knorr de marisco
200g natas soja
1dl leite soja
Salsa q.b.

Preparação
Colocar os lombos de pescada num tabuleiro de ir ao forno.
Numa tacinha misturar o creme de marisco, o knorr, o leite, as natas e a salsa picada.
Deitar este preparado sobre os lombos de pescada e levar a forno quente aproximadamente 30min a 180º.

5 comentários:

Andreia Cambez disse...

Adorei esta receita :D

micas disse...

Tal qual eu gosto: rapida e deliciosa !!!
beijinhos

Luísa Alexandra disse...

A Luar tem sempre receitas muito boas e prácticas, daquelas que todas gostamos!
O aspecto está muito bom, parabéns!

Smsn - artes e ideias disse...

muito bom aspecto.

nunca experimentei soja:)

e é mais uma forma de se comer peixe

bjkas

ameixa seca disse...

Metendo marisco acho que tudo fica mais rico. Mesmo sendo um simples creme :)

Related Posts with Thumbnails