17/08/09

Espetadas com Salada verde e carnes frias

Com estes dias de calor só apetecem saladas e comidas frias.
Então o jantar foi algo simples e leve e bastante fresquinho...
Uma salada a acompanhar umas belas espetadas grelhadas e ainda umas carnes frias para acompanhar.
E para terminar em beleza um queijinho fresco temperadinho com pimenta...



Ingredientes
espetadas de perú
alface
cenoura
beterraba
pepino
1 limão
fatias de queijo
fatias de fiambre de frango
1 queijo fresco
crutons de azeite e sal
azeitonas

Preparação
Grelhar as espetadas.
Fazer uma saladinha com alface, cenoura e beterraba ralada e pepino aos quadradinhos.
Acrescentar crutons e temperar com sumo de limão.

No prato dispor a salada, as fatias de queijo e de fiambre, azeitonas, as espetadas e um belo queijinho fresco temperado com pimenta a gosto.

Estava óptima...

4 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Sabe mesmo bem uma frescura destas!

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Com este calor..são estas receitas que sabem bem..que maravilha.
beijinhos

Elsa Mendes disse...

Hoje só encontro pela blogosfera saladas fresquinhas e maravilhosas.
Está com um aspecto divinal.
Bjs.

Rose disse...

oiii Carlinha, você falando em calor e aqui o maior frio e chuva...eita mundão...rsrs
Bjinhus e boa semana!!!

Related Posts with Thumbnails