30/09/09

Filetes com salsa e batatas aromatizadas com tomilho

Mais uma receitinha de peixe, daquelas rápidas e deliciosas...
Esta receitinha vi no blog da Micas, e adaptei ao que tinha em casa.



Ingredientes
4 filetes (ou outro peixe a gosto)
salsa
cebola
pão ralado
1,5 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
nozinhas margarina

Preparação
Temperar o peixe com sal pimenta e sumo de limão.
Numa tigela, misturar o pão ralado, a salsa e a cebola bem picadinhas.
Num tabuleiro, coloca-se metade da mistura do pão e por cima dispõe-se o peixe.
Coloca-se o resto da mistura do pão e rega-se com o vinho branco e o azeite.
Por cima coloca-se algumas nozinhas de margarina.
Leve ao forno até cozer e tostar.

Acompanhei com batatas cozidas aromatizadas com tomilho.

8 comentários:

Abelha Maia disse...

Ficou uma delicia, bem aproveitado.
bjsss

Anabela disse...

Adoro peixe,e podemos inventar mil e uma maneiras,nao é verdade?

Manuela L. disse...

Que receita tão deliciosa, gostei muito! já copiei..lol
bjs

micas disse...

Ficou lindo o teu prato! Ainda bem que gostas-te.
Beijinhos linda

Marlene e João disse...

Nós cá em casa tb adoramos peixinho, quase todos os dias a noitinha é esse tipo de pratinho!
O teu estámto bem elaborado :D
Beijinhos doces *.*

argas disse...

uhmmm, que tão bom aspecto!

ameixa seca disse...

Como adoro batatas e peixe, gostei muito desta sugestão :)

Canela disse...

Bem adaptado!Adoro batatas com tomilho.
Beijinho

Related Posts with Thumbnails