14/09/09

Mimos de pescada no forno com legumes gratinados

Primeiro dia pós férias, depois do descanso e da boa vida...
Alguém tem vontade de cozinhar?
Pois eu até tinha mas, com tanto para organizar o melhor é fazer algo rápido...
Então aqui está umas belas postas de pescada acompanhadas com um gratinado de legumes...
Sim porque as férias são más quanto ao consumo de calorias, então é preciso voltar à comidinha saudável...



Ingredientes
pescada
1 copo de leite
um fio de azeite
3 alhos
4 col sopa polpa de tomate
1 sopa de cebola
1 caldo de alho e coentros
pimenta q.b.

courgette
cebolas
tomate
espargos
cenouras
alho francês
vinho branco
fio azeite
polpa de tomate

Preparação
Num tabuleiro de ir ao forno dispor a pescada temperada com pimenta.
À parte fazer uma mistura com o leite o azeite, os alhos picadinhos, a polpa de tomate a sopa de cebola e o caldo knorr.
Regar a pescada e levar ao forno a 200º cerca de 45min.

Acompanhei com uma especia de ratatoille de legumes.
Num tabuleiro tambem dispus os legumes cortadas as rodelas e por cima reguei com um fio de azeite, vinho branco e polpa de tomate.
Levar ao forno a gratinar cerca de 20 min a 200º.

3 comentários:

Manuela L. disse...

Deve ficar optimo o peixinho assim!
bj

Romy disse...

Que receita fantástica... bem light e simples!!!
Gostei bastante :-)

sandraf disse...

Olá Carlinha
Vim à procura da receita do dia da cor e encontrei estes mimos de pescada que adorei.
Bjs

Related Posts with Thumbnails