07/10/09

Febras com molho roquefort

Na última visita ao Jumbo encontrei um molho roquefort da marca Auchan que me encheu os olhos.


Visto ser um queijo tão bom, achei que este molho deveria ficar óptimo também.
Então fiz tortellini recheada com presunto acompanhado com umas belas febras e este molho.
Achei no final que o sabor é um pouco forte, assim como o queijo, mas deixou a carne deliciosa e suculenta...

 

Ingredientes
febras
sal e pimenta q.b.
fio azeite
1 cebola
1 pacote molho roquefort
200ml leite soja

Preparação
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar um fio de azeite e por cima a cebola às rodelas.
Dispor as febras previamente temperadas.
Num recipente à parte desfazer o molho em leite de soja e regar a carne com o mesmo.
Vai ao forno cerca de 30 min, 200º.

4 comentários:

Eu Mulher disse...

Adoro essa massa, e com esse molho maravilhoso... Fiquei salivando...

Beijão

Sarita disse...

Não conhecia esse molho!Mas gostei do aspecto,deve ser uma delicia.E além disso é bastante rápido este pratinho.

Bjitos.

Sónia Meirinho disse...

ficou com um aspecto optimo. acredito que o sabor do queijo seja um pouco forte mas ha outros mais suaves que tambem se podem usar. mas foi uma bela experiencia.beijinhos

micas disse...

Ficou linda a tua carne, esse molho realmente é um pouco forte, mas para amantes de queijo (como eu) é uma delicia.
Beijinhos linda

Related Posts with Thumbnails