22/10/09

Febras de porco com mostarda

Com umas imples febras de porco pode-se fazer um manjar para o jantar.
Foi o que aconteceu com estas, que vieram acompanhadas com um suculento molhinho de mostarda...



Ingredientes
febras de porco
1 cebola cortada em meias luas finas
2 dentes de alho esmagados
2 tomates maduros cortados em gomos grossos
1.5 dl de vinho branco
2 colheres de chá de mostarda
30 g de azeite
cogumelos
ervilhas
milho
sal e pimenta q.b.

Preparação na Bimby
Colocar todos os ingredientes no copo alternando a cebola, a carne e o tomate.
Programar 30 min, temp 100, vel colher inv.
Quando acabar o tempo, rectificar os temperos e verificar se a carne está cozida.
Cozinhar mais uns minutos, se necessário.
Servir acompanhado a gosto.

Preparação Convencional
Refogar a cebola e os alhos no azeite.
Acrescenar o tomate e deixar que este se desfaça.
Colocar os restante ingredientes e deixar que a carne cozinhe.
Rectificar os temperos e verificar se a carne está cozida.
Cozinhar mais uns minutos, se necessário.
Servir acompanhado a gosto.

4 comentários:

Pratos da Bela disse...

aI CARLITA...
aMEI E IMPRIMI...
JINHOS FOFOS

Manuela L. disse...

Carlita estas são mm como gosto, faceis e deliciosas, esse molho deve se uma delicia!
bjs

Elsa Mendes disse...

Ficaram com um aspecto delicioso.
Tb adoro mostarda.
Bjs.

moranguita disse...

simpels e uma maravilha mesmo.
adorei:-)

Related Posts with Thumbnails