29/10/09

Filetes com creme de espargos acompanhados com batatas aromatizadas de tomilho

Sopa de cebola, sopa de rabo de boi, creme de cogumelos...
Ora bem, e que tal creme de espargos?
Pois foi esse creme que utilizei nos meus últimos filetes.



Ingredientes
filetes
sal e pimenta q.b.
creme espargos
100ml natas
200ml leite
2 col sopa molho soja
pao ralado

batatas cortadas em rodelas
azeite aromatizado com tomilho
noz moscada
sal

Preparação
Num tabuleiro colocam-se os filetes temperados com sal e pimenta.
À parte mistura-se o creme de espargos, as natas, o leite e o molho de soja.
Regam-se os filetes com este molho.
Polvilha-se com pão ralado.

Noutro tabuleiro colocam-se batatas cortadas às rodelas temperadas com sal e noz moscada e rega-se com azeite aromatizado com tomilho.

Levar os dois tabuleiros ao forno cerce de 45min, a 200º..

Simplesmente, delicioso...

6 comentários:

Anabela disse...

que belo pratinho!!!!!!!Nada como experimentar coisas novas,bjs

Marlene e João disse...

O aspecto é bem gostoso! Acredito perfeitamente q o paladar tb.. ehehehe
Beijinhos doces**

Verdinha disse...

Uqe nome tao pomposo! heheh, deve ser bem bom!!

Anónimo disse...

Ola Carla

Por favor esclareça-me uma dúvida,sobre o creme de espargos, está a referir-se às sopas de pacote? Se sim.......junta directamente o "pó" com os outros ingredientes? Obrigada.
Margarida CF

Carlinha disse...

Olá Margarida.
Sim o creme de espargos são aquelas sopas de pacote.
Bastará juntar o pó ao resto dos ingredientes sim.

Se tiver mais alguma dúvida é só dizer...

Bjs

moranguita disse...

sopa de espargos de fat nunca vi mas vou procurar la na prateleira da próxima vez que for ao super.
esta uma delicia
beijinhos

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