19/11/09

Especie de Massada de Atum

Uma certa noite não sabia o que fazer para o jantar, algo que é habitual por vezes... :)
Coloquei a bimby a fazer massas cotovelinhos e na wok azeite com alho a saltear.
Acrescentei 1 tomate, 1 cebola picada e um pouco de vinho branco.

Depois pensei, que tal fazer uma massada de atum?
Pois mas com menos molho do que o habitual...
Bem saiu isto...



E não é que estava maravilhoso o sabor?
Vamos à receita então...

Ingredientes
massa de cotovelinhos
2 latas de atum
1 cebola
alho picado
azeite
250ml vinho branco
100 ml agua
sal e pimenta q.b.
coentros q.b.
delicias do mar
miolo de camarao

Preparação
Cozer os cotovelinhos al dente, na bimby ou num tacho.
Na wok, saltear alhos picados no azeite.
Acrescentar a cebola picadinha e o tomate.
Deixar que este se desfaça a juntar o vinho branco e a água.
Temperar com sal e pimenta e misturas o miolo de camarão.
Quando este estiver pronto, juntar a massa e as delicias do mar.
Misturar tudo muito bem e polvilhar com bastantes coentros...

8 comentários:

Manuela L. disse...

Um pratinho bem pratico e delicioso!
bjs

Verdinha disse...

Que especie com bom ar heheeh, estas refeiçoes surpreendem nos!

Marlene e João disse...

Este tipo de refeições feitas á pressão como digo.. ficam com um toque mais saboroso! ehehehheh
Beijinhos doces**

Luísa Alexandra disse...

Esta receitas rápidas e que aparecem por inspiração são sempre deliciosas!!!

Abelha Maia disse...

Adoro estas misturadas com massa.
bjssss

ameixa seca disse...

Parece-me muito bem :)

Nani disse...

Também tenho destes dias, e quase sempre saiem maravilhas como esta tua massinha, bjs.

moranguita disse...

oal carlinha

desculpa a minha ausencia mais uam vez.
que bela massinah que tu fizeste-
se ha coisa que adoro e o atum e massas.
beijocas e boa semana

Related Posts with Thumbnails