17/11/09

Spaguetti Nero di Seppia com lombo de porco e cogumelos

Apesar do nome estranho, esta massa serviu apenas para aproveitar os restos de lombo que apresentei aqui.
Uma receitia que teve um acompanhemento especial, este spaguetti que encontrei e há muito queria experimentar.

Isto de fazer pratos iguais não costuma ser na minha cozinha, onde tudo se experimenta e pelos vistos quase tudo se adora...
Digamos que somos de "boa boca" HEHEHE...



Ingredientes
esparguete
1 knorr de massas
azeite

restos de carne
cogumelos
2 iogurtes naturaqis

mistura 5 pimentas
oregaos
queijo ralado

Preparação
Cozer a massa al dente, com sal, um fio de azeite e 1 knorr de massas.
Na wok colocar azeite aromatizado com alho a saltear e acrescentar a carne cortada aos quadrados e os cogumelos.
Juntar os iogurtes, pimenta e oregãos a gosto.
Deixar apurar o molho.
Por fim misturar o spaguetti e polvilhar com queijo ralado.

7 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Eu adoro as massas Nero di Sépia.
São diferentes, logo mais apelativas, e muito saborosas.

Sónia Meirinho disse...

nunca comprei dessas massas mas curiosidade nao me falta!! eheh
beijos

Verdinha disse...

Nunca comi dessas massitas, mas tem muito bom aspecto!! :)

Cuca disse...

Esta massa é de facto muito apelativa porque a cor é super diferente!!!
Beijos*

»¤Þ䵣䤫 disse...

Essa massa deve ser divina! Fiquei com vontade aqui! Bjinhos

disse...

não sei se eras capaz de experimentar esse espargueti... e mais adoro massas... =(

Carlinha disse...

Ju, eu também achava estranho estas massas diferentes, mas só até as provar a 1ª vez...
Agora compro de tudo para fazer HEHEHE...

Bjs

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