09/12/09

Mini-Croissants folhados de canela

Pequenas delícias para saborear acompanhadas de um belo chazinho ou de um expresso...
Simples rápidas e deliciosas...


Ingredientes
1 placa de massa folhada fresca
açúcar baunilhado
canela

Preparação
Abre-se a placa de massa folhada.
Polvilha-se com açúcar baunilhado e canela generosamente.
Dividir a massa em 16 pedaços e enrolar da ponta mais larga para a mais estreita de maneira a poder formar mini croissantes.
Levar ao forno a 200º cerca de 15min.

7 comentários:

Smas disse...

Tão simples e tão delicioso!!!
Bjs

Anabela disse...

Esses croissants ficaram deliciosos,num lanche com um chá,que bem sabiam,bjs

Sónia Meirinho disse...

o que adoro nestes doces é que sao tao simples mas os sabores sao incrivelmente deliciosos.eu já sou amante de massa folhada nem que seja simples, e com açucar e canela fica mesmo o delirio total!! amei.beijinhos

Abelha Maia disse...

Simples e deliciosos, já ia para o lanche.
bjsss

ameixa seca disse...

Fácil e bom :)

sabor e saberes disse...

Mesmo facil e delicioso.
Gostei muito do seu blog. Irei voltar.

Teresa
www.saboresaberes.blogspot.com/

moranguita disse...

carlita que delicias.
e mimi para comer mais :-)
beijocas

Related Posts with Thumbnails