23/12/09

Sal aromatizado

Desde que descobri o azeite aromatizado e o testei, fiquei com a sensação que estes produtos aromatizados são sempre deliciosos e dão um sabor especial à comida.
Desta vez fiz o sal aromatizado.

Pela foto dá para perceber que o sal ficou em pó, isto porque seguindo a receita à risca do ForumBimby, assim o indicava e só quando tirei o copo percebi que não estava muito bem.
Eu também utilizei o sal de cozinha, com flor de sal ficaria melhor.
Mas a errar é que vamos aprendendo e por isso, tentando até acertar...

De qualquer maneira já foi aprovado lá em casa, mesmo em pó.
Da proxima tenho mais cuidado com as velocidades...





Ingredientes
1/2 Kg de sal
4 folhas de louro
2 colheres chá tomilho seco
2 colher chá de oregãos secos

Preparação na Bimby
Juntar tudo no copo da e triturar alguns segundos na vel7, ou até ficar a gosto. 


Preparação Convencional
Picar todos os ingredientes numa picadora ou 123 até ficar a gosto.


Convém guardar num recipiente bem fechado.

1 comentário:

Ricardo disse...

Também costumo fazer, então adorei de ver estes aqui lindos....jinhos doces xxx

Related Posts with Thumbnails