22/12/09

Vitela aromatizada com cominhos

Para aproveitar a massa de pimentão, voltei a colocá-la num pedaço de carne para assar, desta vez vitela.

Mais uma daquelas receitas básicas, rápidas mas claro, deliciosas...



Ingredientes
vitela
cominhos q.b.
fio de azeite
1 cerveja

Preparação
De véspera barrar um pedaço de vitela, generosamente, com massa de pimentão.
No dia colocar  a carne num tabuleiro, polvilhar com bastantes cominhos.
Regar com uma cerveja e um fio de azeite.
Levar ao forno a 220º cerca de 1h.

Acompanhei com esparguete simples.

5 comentários:

argas disse...

Que delícia!! Deve ficar bem saboroso! bjinho e Boas Festas!

Elsa Mendes disse...

Que carninha apetitosa.
Está com um aspecto maravilhoso.
Beijinhos e Bom Natal.

Ratolinha disse...

Que bela vitelinha esta.Tem óptimo aspecto.
bjs

isabel disse...

rápida e saborosa com certeza!
beijinho.

moranguita disse...

eu adoro assim a carne:-)

Related Posts with Thumbnails