23/02/09

Sumo de Abacaxi

Ainda tenho uns saquinhos com abacaxi na arca, e então aproveitei para fazer um suminho...

Ingredientes
400 gr abacaxi
500 gr água
30 gr açúcar

Preparação na Bimby
Juntar todos os ingredientes e programar 2min, vel 9.



Preparação Convencional
Juntar todos os ingredientes numa máquina de batidos e bater ao gosto de cada um

Estava óptimo e como a fruta veio directa da arca para o copo da bimby, parecia granizado...
Mas claro quem quiser granizado, mistura metade agua, metade gelo...

E se juntarmos num copinho um pouco de Malibu... Temos uma deliciosa Pinnacolada Caribena...
kenyit

21/02/09

Legumes salteados

Nos dias em que não apetece fazer jantar, e por acaso na arca até se tem uns folhadinhos de salmão e espinafres do LIDL, que são óptimos...
Podemos inventar algo...

Como queria algo mais leve e saudável, experimentei uma receitinha de legumes salteados.
Então fiz assim...

Ingredientes
tomates cherrys

cogumelos frescos

couve bruxelas das pequeninas

sal

azeite
alho


Preparação
na Bimby
Colocar água no copo da bimby e as couves de bruxelas dentro do cesto.

Temperar de sal e programar
15 min, 100º, vel 4.
O suficiente para que levante fervura e cozam.


Numa frigideira (ou Wok) colocar um fio de azeite e bastante alho picadinho.

Deixar alourar e juntar os legumes.

Saltear os legumes no azeite e nos alhos e já está.

Preparação Convencional
Cozer as couves de bruxelas temperadas com sal.

O suficiente para que levante fervura e cozam.

Numa frigideira (ou Wok) colocar um fio de azeite e bastante alho picadinho.

Deixar alourar e juntar os legumes.

Saltear os legumes no azeite e nos alhos e já está.





Fico leve mas ao mesmo tempo delicioso.
E não nos deixou com peso na consciência depois de tantas facadinhas...
angel

19/02/09

Bolo tarte de Frutas

Ai os morangos, esse fruto que eu adoro.
Perdi a cabeça e juntei com natas...
NHAMI...
Ai este bolo ficou tão bom...

Cá vai o que interessasenyum

Ingredientes
3 bases de bolo (comprei no pingo doce)
pessego em calda
morangos
2 pacotes de natas
4 colheres de sopa de açúcar

Preparação
Bati as natas com o açúcar na minha Speedy Chef.

Coloquei num prato uma base de bolo.
Barrei com natas e depois com pedaços de pessego laminados.

Coloquei a segunda base.
Barrei com natas e depois com os morangos laminados.

Para finalizar colocar a terceira base, barrar com natas e decorar a gosto.


18/02/09

Pão de Queijo

Encontrei no outro dia este pacote para fazer pães de queijo e comprei para experimentar.

Ficaram deliciosos e quentes foram quase todos embora lapar

Ingredientes
Pacote instantâneo pão de queijo
água
2 gemas

Preparação
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 3 min, vel espiga.
Formar bolinhas e colocar num tabuleiro e vai a forno a 180º cerca de 40 minutos.



Os pães crescem imenso, por isso convém ter cuidado com o espaço entre as bolinhas.

Bombons de Nozes

Quis fazer uma surpresa ao meu marido para o Dia de S. Valentim e tentei fazer uns bombons.
Procurei receitas e encontrei esta no ForumBimby que achei que deveria ser deliciosa...

Bem o aspecto não é o melhor...
Mas o sabor... NHAMI...
lapar

Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
1 chavena de chá de nozes moidas
1 lata de leite condensado
400 gr de chocolate para culinária

Preparação na Bimby
Colocar as nozes no copo e triturar uns seg. na veloc 9, juntar as bolachas e voltar a triturar.
Deitar o preparado para um recipiente e juntar o leite condensado.
Mexer tudo mto bem e reservar.

Lavar muito bem o copo e seca-lo.
Deitar o chocolate partido e triturá-lo dando 5 ou 6 golpes de turbo, de seguida triturar mto bem na veloc 9 até ficar em pó.
Baixar o que ficar agarrado às paredes do copo e derreter 4m, 50º, veloc 4.
Parar a máquina e deixar a temp. chegar aos 37º.

Deitar o chocolate no molde e depois volta-lo de cabeça para baixo para o chocolate excedente cair.
Com isto formamos a 1ª capa dos bombons.
Levar ao frigorifico 10m.

Raspar o chocolate que caiu, voltar a coloca-lo dentro do copo e derrete-lo novamente.
Deitar o chocolate no molde e depois volta-lo de cabeça para baixo para o chocolate excedente cair.
Com isto formamos a 2ª capa dos bombons.
Levar ao frigorifico 10m.

Retirar o molde do frigorifico e rechear com o recheio que tinhamos reservado.
Voltar a cobrir o molde com o chocolate e levar ao frigorifico até o chocolate estar bem rijo.

Retirar do frigorifico e com uma faca retirar o excedente.
Desmoldar os bombons.
Colocar em Caixinhas de papel e docorar a gosto.



Preparação Convencional
Colocar as nozes numa 1-2-3, e triturar.
Triturar também as bolachas.
Juntar as nozes com as bolachas.

Deitar o preparado para um recipiente e juntar o leite condensado.
Mexer tudo mto bem e reservar.

Derreter o chocolate em banho maria.

Deitar o chocolate no molde e depois volta-lo de cabeça para baixo para o chocolate excedente cair.
Com isto formamos a 1ª capa dos bombons.
Levar ao frigorifico 10m.

Raspar o chocolate que caiu, voltar a coloca-lo dentro do copo e derrete-lo novamente.
Deitar o chocolate no molde e depois volta-lo de cabeça para baixo para o chocolate excedente cair.
Com isto formamos a 2ª capa dos bombons.
Levar ao frigorifico 10m.

Retirar o molde do frigorifico e rechear com o recheio que tinhamos reservado.
Voltar a cobrir o molde com o chocolate e levar ao frigorifico até o chocolate estar bem rijo.

Retirar do frigorifico e com uma faca retirar o excedente.
Desmoldar os bombons.
Colocar em Caixinhas de papel e docorar a gosto.

Não correu muito bem a colocação do chocolate nos moldes, mas da próxima fica melhor...

Sim porque hei-de repetir...

Coloco aqui o passo-a-passo original para quem necessitar.

17/02/09

Batido de Morango

Quando vi os primeiros morangos à venda não resisti.
Adoro morangos e tudo o que leva morangos.
Então comecei logo por este fabuloso batido...

Ingredientes
200 gr morangos
100 gr leite
1 iogurte natural
açúcar (opcional)
gelo (opcional)

Preparação na bimby
Colocar todos os ingredientes e programar 2min, vel 9.



Preparação Convencional
Colocar todos os ingredientes numa máquina de fazer batidos e bater ao gosto.

16/02/09

Bolo de claras, chocolate e coco

Tenho imensas claras no meu congelador, então andei à procura de uma receita para as gastar.
Encontrei esta no Forum Bimby4All e experimentei.

Ingredientes
8 claras
200 gr de açúcar
60 gr de farinha Maisena
50 gr de farinha
1 colher (chá) de fermento
80 gr de margarina derretida

Preparação na Bimby
Colocar as claras congeladas na Bimby e dar com uns toques com o botão turbo até as desfazer.
Colocar a borboleta e programar 7 min/temp 37º/vel 3.

Quando terminar introduzir o açúcar e programar 1 min/temp 37º/vel 3.

Deitar a farinha, a maisena e o fermento e envolver 3 segundos à velocidade 3.

Juntar o chocolate, o coco e a margarina derretida e programar 3 segundos à velocidade 3. Se necessário, misturar melhor com a espátula.
Colocar em forma untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido a 180º.



Preparação Convencional
Bater as claras em castelo.
Quando terminar introduzir o açúcar e mexer de forma a misturar bem.

Deitar a farinha, a maisena e o fermento e envolver.

Juntar o chocolate, o coco e a margarina derretida.
Colocar em forma untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido a 180º.

Este bolo é óptimo, ficar super fofinho...

Será para repetir com certeza... senyum

14/02/09

Cannelloni de requeijão, rúcola e presunto

Desde que vi esta receitinha no ForumBimby que achei que deveria experimentar.
Devido à composição de gostos diferentes.

A verdade é que não me enganei e realmente o sabor do recheio é delicioso e diferente.




Ingredientes
120gr de presunto (ou bacon, ou fiambre... eu utilizeu bacon)
30gr de rúcola selvagem
1 requeijão
molho béchamel
1dl de leite
1 colher de sopa de azeite
queijo ralado
sal e pimenta q.b.

Preparação na Bimby
Primeiro preparar o molho béchamel.
Reservar.

Colocar a rúcola e o presunto no copo da Bimby e picar 20seg, vel 5.
Descer com a espátula o que ficou nas paredes do copo.
Juntar o azeite e o requeijão e envolver 15 seg, vel 3.
Juntar 3 colheres de sopa de molho béchamel, temperar com pimenta e um pouco de sal ( no caso de se utilizar presunto é preciso ter cuidado com o sal, para que não fique com gosto muito salgado). Envolver mais 1min, vel 2.

Rechear os cannellonis com este preparado, dispor numa travessa, regar com o béchamel (devem ficar cobertos) e polvilhar com o queijo.

Levar a forno a 180º, pré-aquecido, durante 20/30 minutos até o queijo ficar dourado e ligeiramente tostado.

Preparação Convencional
Picar a rúcula e o presunto.
Juntar o azeite e o requeijão e 3 colheres de sopa de molho béchamel.
Temperar com pimenta e um pouco de sal ( no caso de se utilizar presunto é preciso ter cuidado com o sal, para que não fique com gosto muito salgado).
Envolver tudo muito bem
.

Rechear os cannellonis com este preparado, dispor numa travessa, regar com o béchamel (devem ficar cobertos) e polvilhar com o queijo.

Levar a forno a 180º, pré-aquecido, durante 20/30 minutos até o queijo ficar dourado e ligeiramente tostado.


Experimentem e depois digam o que acharam... kenyit

13/02/09

Canellonis à bolonhesa

Ontem repeti os meus canellonis mas desta vez feitos na bimby.
Já tinha carne picada com molho no frigorifico, então foi só rechear os canellonis e fazer o molho bachamel.

Resultou neste delícia...


12/02/09

Massa para pizza ultra-rápida

No blog PaoBolos&Cia vi uma receita de massa para pizza que não leva fermento e portanto não precisa de fintar.
E decidi experimentar.

Ontem à noite não tinhamos tempo para deixar que a massa finta-se e por isso experimentamos esta delícia.

Ingredientes
Para a massa
450g de farinha de trigo
200ml de água
15g de fermento royal
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite

Para pincelar
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite

Recheio 1

Molho de tomate
Fiambre
Chourição
Queijo em fatias
Queijo ralado para polvilhar


Recheio 2
Molho de tomate
Delicias do Mar
Cogumelos Frescos laminados
Tomate cherry
Queijo ralado para polvilhar


Preparação na Bimby
No copo adicionar a água, o sal e o azeite. Programar 2 min, 37º, vel 2.
Juntar a farinha e o fermento e programar 2 min, vel espiga.

Dividir a massa em duas partes.
Esticar cada uma delas na pedra enfarinhada.
Colocar na forma ou rede e levar ao forno 5 min a 220º.

Retirar, rechear e levar novamente ao forno mais 10min a 200º.
Retirar do forno e pincelar com o azeite aromatizado com alho, incluindo as bordas da massa.

Preparação Convencional
Misturar os ingredientes sólidos seguidos dos liquidos.

Dividir a massa em duas partes.
Esticar cada uma delas na pedra enfarinhada.
Colocar na forma ou rede e levar ao forno 5 min a 220º.

Retirar, rechear e levar novamente ao forno mais 10min a 200º.
Retirar do forno e pincelar com o azeite aromatizado com alho, incluindo as bordas da massa.


Dica
Para o azeite aromatizado com alho, descascar o dente de alho, cortar em quatro e levar ao microondas com o azeite, numa pequena taça, apenas 20-30segundos.

11/02/09

Frango à americana

Quando vi esta receita no Forum Bimby4All coloquei logo na lista de compras os corn flakes.kenyit
Realmente a carne fica deliciosa e a pele do frango muito crocante.

Ingredientes
1 Frango inteiro cortado em pedaços (eu utilizei coxas)
6 copos de Cornflakes
1 pacote de sopa de cebola
1 c. de chá de pimenta branca
1 colher de sopa de colorau
sal
2 copos de pão ralado (salsa, alho e outras especiarias a gosto)

Preparação
Deitar todos os ingredientes no copo da Bimby e triturar todos na velocidade 3.
(também pode ser feito numa picadora)
Se verificarem que ficou muito grosso misturar mais um pouco.

Passar o frango todo nesta mistura seca, colocar num tabuleiro de ir ao forno, untado de manteiga.
Levar ao forno a 200º por 15 minutos, e depois virar o frango e levar de novo ao forno mais 15 minutos e está pronto.



Dicas
- Se sobrar a mistura dos panados, guardar num pote com tampa ou saco bem fechado.
- Esta mistura também serve para panar bifes.
- O copo dos ingredientes é o copo da bimby.

10/02/09

Fusilli à la maridinho

No passado fim-de-semana tive novamente o meu cozinheiro favorito na cozinha.
Mais um fusilli com azeite e alho.
Realmente estes dois ingredientes deixam um sabor fabuloso no conjunto.

Esta receita é baseada na Fusilli em alho e azeite mas com outro recheio.

Ingredientes
massa fusilli (ou outra ao gosto de cada um)
azeite e alho q.b.
cogumelos (foi dos frescos desta vez)
delícias do mar
espinafres
atum

sal e pimenta q.b.
queijo ralado q.b.

Preparação na Bimby
Colocar a agua, com um fio de azeite e sal e programar 10 min, vel 1, temp varoma.
Inserir a massa e programar 7 min, vel col inv, temp varoma.
Aproveitei para colocar os espinafres na varoma a cozer enquanto a massa estava a fazer.
Reservar.


Num tachinho colocar bastante azeite e alho picados.
Deixar que este ganhe cor e adicionar as delicias do mar, o atum, os cogumelos e os espinafres.
Deixar saltear bem.
Juntar a massa e polvilhar com queijo.



Preparação Convencional
Cozer a massa em sal e um fio de azeite.
Reservar.


Num tachinho colocar bastante azeite e alho picados.
Deixar que este ganhe cor e adicionar as delicias do mar, o atum, os cogumelos e os espinafres.
Deixar saltear bem.
Juntar a massa e polvilhar com queijo.

NHAMI

Bolinhas com farinha Ciabatta do Lidl

Desta vez fiz bolinhas com farinha ciabatta.

Ingredientes
250 gr farinha de trigo
250 gr farinha ciabatta do lidl
1 colher de sobremesa de lecitina de soja
1 colher de sobremesa de sal
10 gr fermento fresco
350 gr água engarrafada

Preparação
Colocar no copo a água, o fermento e a lecitina e programar 2 min, 37º, vel 2.
Juntar a farinha de trigo e o sal e programar 8 seg, vel 6.
Juntar a restante farinha e programar 2 min, vel espiga.

Deixar a massa fermentar até que dobre de volume e levar ao forno.


Palmiers

Quando vi esta receitinha no Blog da Luisa Alexandra decidi que tinha de experimentar.
Algo tão simples e rápido de fazer...

Então aqui está o resultado



Ingredientes
1 Rolo de Massa Folhada
Açúcar em Pó e Granulado

Preparação
Desenrolar a massa folhada em cima de uma superfície polvilhada com açúcar em pó, depois polvilhar com mais açúcar em pó, a gosto.
Ir enrolando a extremidade de um lado até ao centro, repetindo a operação depois do lado oposto.
Cortar fatias da massa enrolada (quanto mais finas mais crocantes ficam).
Dispôr num tabuleiro forrado com película de silicone e polvilhar com açúcar.

Levar a forno pré-aquecido a 210º até ficarem dourados a gosto.

Dica
Já vi outro post da nossa querida Luisa, outra opção de polvilhar com o açúcar e a canela.
Da próxima experimento com a canela...

05/02/09

Fusilli à Bolonhesa

Ontem aproveitei para fazer uma bolonhesa diferente, com fusilli.

Ingredientes
massa (eu utilizei fusilli)
queijo ralado
carne picada
azeite
cenouras
cebola
cogumelos
1 dente de alho
tomate
sal, pimenta e oregãos q.b.

Preparação na Bimby
Colocar a agua, com um fio de azeite e sal e programar 10 min, vel 1, temp 100º.
Inserir a massa e programar 7 min, vel col inv, temp 100º.
Reservar.

Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e pique durante 10seg na Vel. 5.
Junte o tomate e programe 15 seg na vel 7.
Faça descer os resíduos que tenham ficado nas paredes do copo com a ajuda da espátula.
Junte o azeite e programe 7 min. Temp 100º, Vel 2.
De seguida, adicione a carne picada, os cogumelos e as especiarias, descendo o que houver nas paredes e programe 10 min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

Coloque depois no prato a massa, por cima a carne com o molho e polvilhe com queijo ralado...

Preparação Convencional
Cozer a massa em sal e um fio de azeite.
Reservar.

Refogar a cebola, o alho, a cenoura e o tomate em azeite.
De seguida, adicione a carne picada, os cogumelos e as especiarias, e deixe cozinhar.

Coloque depois no prato a massa, por cima a carne com o molho e polvilhe com queijo ralado...

Bolinhas com farinha nacional

Já tinha colocado esta receita de pão.

Desta vez fiz umas bolinhas mas acrescentei 1 colher de sobremesa de sal, 15 gr de fermento e 1 colher de chá de lecitina de soja.



Ficaram optimas...
Como podem comprovar com a manteiguinha a derretar...

Fusilli em alho e azeite

Esta refeição foi feita pelo meu marido :)
Anda a comer nas massas e gostou tanto delas em alho e azeite e disse que queria fazer em casa.
Ora como é obvio deixei a cozinha toda para ele :)


Ingredientes
massa fusilli (ou outra ao gosto de cada um)
azeite e alho q.b.
cogumelos (foi dos frescos desta vez)
tomate cherry
miolo de camarão
atum
sal
pimenta

Preparação na Bimby
Fazer a massa como indica o livro base sobre o esparguete.
Colocar a agua, com um fio de azeite e sal e programar 10 min, vel 1, temp 100º.
Inserir a massa e programar 7 min, vel col inv, temp 100º.
Reservar.

Num tachinho colocar bastante azeite e alho picados.
Deixar que este ganhe cor e adicionar o miolo de camarão já cozido, o atum, o tomate cherry e os cogumelos.
Deixar saltear bem.
Juntar a massa e polvilhar com queijo.

Preparação Convencional
Cozer a massa com sal e um fio de azeite.
Reservar.

Num tachinho colocar bastante azeite e alho picados.
Deixar que este ganhe cor e adicionar o miolo de camarão já cozido, o atum, o tomate cherry e os cogumelos.
Deixar saltear bem.
Juntar a massa e polvilhar com queijo.

Simplesmente uma delícia...

O cozinheiro tá APROVADÍSSIMO...

Tarte Pastel de Nata

Ai a minha perdição...
Os pastéis de nata...


Esta foi feita no passado fim-de-semana e não durou assim muito tempo.
É óptima para acompanhar um cafezinho...


Ingredientes
Massa Folhada
400gr Açucar

250gr agua
500gr leite
70gr Farinha
6 Gemas
1 pau de canela (opcional)
casca de laranja ou limão (opcional)

Preparação
Juntar todo no copo da Bimby, e seleccionar 40seg,vel 4.
Depois colocar a borboleta e adicionar 1 Pau de Canela, e a casca de laranja ou limão e programar 18min, 90ºc vel 1 1/2.

Entretanto pré-aquecer o forno a 200º.
Colocar a massa na forma e picar.
Colocar o recheio e vai ao forno.


Fonte ForumBimby

Bifes da vazia "À Portugália"

Cá em casa adoramos os bifes da portugália.
Vamos várias vezes matar as saudades deles...
Por isso não descansei enquanto não encontrei uma receita.

Bem nós gostámos do resultado, mas sinceramente acho que o molho é bastante diferente do original.

No entanto cá vai a receitinha...

Ingredientes
2 bifes da vazia de novilho
4 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Manteiga e azeite q.b.
3 chávenas(chá) de leite
1 Chávena(chá) de água morna
4 colheres de café de cevada
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de farinha

Preparação
Tempere os bifes com alhos laminados e sal.
Numa frigideira anti-aderente, leve ao lume a manteiga e azeite e os alhos (ponha bastante manteiga e azeite para depois se fazer o molho).
Quando este estiver quente junte os bifes e deixe-os fritar.
Assim que estiverem fritos retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.

Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco.
De seguida acrescente, o café de cevada misturado com a água, a mostarda e a farinha.
Mexa muito bem.
Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar.
Rectifique os temperos.

Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.

Acompanhar com batatas fritas e ovo estrelado.

Fonte
Cozinha da Tia Anita

Bolachas Korova

Desde que vi esta receita no ForumBimby que decidi que tinha de experimentar.
As imagens que vi no Forum eram tão deliciosas que apetecia comer o monitor, e como este ficava carito achei melhor fazê-las de uma vez.

Ingredientes
175g de farinha
30g de cacau em pó
1/2 colher de chá de fermento royal
150g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
120g de açúcar amarelo
50g de açúcar branco
1/4 de colher de chá de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
150g de chocolate amargo cortado em pedaços.

Preparação na Bimby
Colocar no copo a farinha, o cacau e o fermento e programe 10 segundos, velocidade 4.
Reserve.

Coloque no copo a manteiga, os açúcares, o sal e a baunilha e misture 15 segundos, velocidade 5. Adicione a farinha, o cacau e o fermento e bata até estar tudo misturado, 10 segundos, velocidade 4.
Adicione os pedaços de chocolate e misture 10 segundos, velocidade 2 colher inversa.

Coloque a massa numa superficie lisa e aperte-a de forma a ficar mais agarrada.
Envolva em pelicula aderente e forme um rolo com ela e leve ao frio no minimo por 2 horas.

Bem fechada esta pode ser refrigerada até 3 dias ou por um mês se congelada.
Com uma faca afiada corte rodelas da massa e disponha num tabuleiro untado e polvilhado ou com uma folha de cozedura, deixando espaços de 2,5 cm entre elas.

Leve a forno pré-aquecido a 160º por 12 minutos.
Retire-as quando ainda estiverem moles e deixe arrefecer.
Coza apenas um tabuleiro de cada vez (no caso de dar mais do que um tabuleiro).

Preparação Comvencional
Bater a manteiga, com os açúcares até obter uma mistura homogénea.
Juntar o sal e a baunilha e bater mais um pouco.
Misturar a farinha, o cacau e o fermento e.
Adicione os pedaços de chocolate.

Coloque a massa numa superficie lisa e aperte-a de forma a ficar mais agarrada.
Envolva em pelicula aderente e forme um rolo com ela e leve ao frio no minimo por 2 horas.

Bem fechada esta pode ser refrigerada até 3 dias ou por um mês se congelada.
Com uma faca afiada corte rodelas da massa e disponha num tabuleiro untado e polvilhado ou com uma folha de cozedura, deixando espaços de 2,5 cm entre elas.

Leve a forno pré-aquecido a 160º por 12 minutos.
Retire-as quando ainda estiverem moles e deixe arrefecer.
Coza apenas um tabuleiro de cada vez (no caso de dar mais do que um tabuleiro).

As minhas ficaram um pouco achatadas porque cortei muito fininhas as bolachas.

Da próxima vez tenho de ter mais cuidado com a grossura.

São óptimas...
Da próxima faço dose dupla porque só isto é pouco...
Vão embora rápido demais...

Bifes de Peru com Sopa de Cebola

Numa noite em que não me apetecia fazer nada muito elaborado, mas apetece algo bom fiz esta receitinha básica que tanto circula pela internet em vários blogs e foruns de receitas.

Ingredientes
1 pacote de natas

bifes de peru
1 pacote de sopa de cebola

Preparação
Untar um pirex com manteiga e estender os bifes de peru.
Por cima dispor a sopa da sopa instantânea.

Regar tudo com as natas.
Vai ao forno cerca de 20 minutos.

Acompanhei com arroz de manteiga.
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