25/01/10

Esparguete com orégãos

Costumo fazer um esparguete diferente do habitual com sal e um pouco de manteiga.
Fica com um sabor delicioso a alho e diferente para um acompanhamento diferente.

Esparguete com orégãos_

Ingredientes
esparguete
4 dentes de alho
20ml azeite
1 knorr de massas
sal q.b.
orégãos q.b.
água

Preparação na Bimby
Picar os alhos 8seg, vel4.
Juntar o azeite e refogar 100º, 3min, vel1.
Juntar agua suficiente para que o esparguete fique coberto por completo quando estiver cozinhado, o sal, o knorr e os orégãos 100º, 10min, vel1.
Colocar o esparguete pelo bocal e deixar que o mesmo cozinhe 100º, 7min, vel col inv.

Preparação Convencional
Picar os alhos.
Refogá-los em azeite.
Juntar agua suficiente para que o esparguete fique coberto por completo quando estiver cozinhado, o sal, o knorr e os orégãos.
Quando levantar fervura acrescentar o esparguete e deixar que o mesmo cozinhe.

4 comentários:

Sónia Meirinho disse...

eu adoro esparguete!! ainda ontem foi para o jantar!!! beijinhos

ameixa seca disse...

Imagino o saborzinho a alho e oregãos :)

isabel disse...

Muito bom com toda a certeza pelos ingredientes que leva!
beijinho.

moranguita disse...

os coentrs ai devem fiucar bem bons.
beijinhos carlita

Related Posts with Thumbnails