28/01/10

Filetes com vinho tinto

Mais uma versão elaborada com filetes.

Desta vez testei o sabor do tomilho misturado com vinho tinto, o que resultou num sabor fenomenal.

Acompanhei com legumes salteados na wok.

Filetes com vinho tinto_

Ingredientes
filetes
leite
sal e pimenta q.b.
tomilho q.b.
vinho tinto
1 cebola

Acompanhamento
um fio de azeite
1 cebola
1 knorr legumes
polpa de tomate
1 cenoura
1/2 courgette
1 lata de cogumelos
couve de bruxelas

Preparação
Descongelar os filetes temperados com sal e pimenta e bastante leite.
Colocar num pirex a cebola cortada em lascas, os filetes por cima.
Polvilhar com bastante tomilho e regar com vinho tinto.
Levar ao forno cerca de 30min, a 200º

À parte, numa wok, aquecer um fio de azeite e refogar uma cebola picada e polpa de tomate.
Acrescentar os legumes e deixar que os mesmos fiquem a saltear.

8 comentários:

moranguita disse...

e simplees e deixa-me curiosa a diçao do vinho tinto.
maa tem bom aspecto la isso tem.
beijinhos

Abelha Maia disse...

Gosto muito de tomilho na comida, uma delicia.
bjsss

Anabela disse...

Nunca tinha visto receitas de filetes com vinho tinto,mas confesso que fiquei curiosa para provar,ver o sabor,bjs

Luísa Alexandra disse...

Uma mistura bem diferente, mas certamente saborosa!

Verdinha disse...

mmm nao sei se gosto mais dos filetes ou do acompanhamento!! que bueno!

Tuquinha disse...

Carlita esses filetes devem ser nuito apetitosos....gostei.
Queres espreitar o meu blogue? gostaria
beijos

isabel disse...

Olha que receita bem original!!
beijinho Carlita :)

ameixa seca disse...

Carne com vinho tinto até costumo fazer mas peixe não. Deve ficar interessante :)

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