26/01/10

Fusilli com alheira gratinada

Esta sugestão retirei do blog da Luísa.
Era uma sugestão de aproveitamento de restos de carne.
Em vez disso coloquei 2 alheiras e ficou um prato delicioso.

Fusilli com alheira gratinada_

Ingredientes
Massa fusilli
sal q.b.
1 fio de azeite
1 knorr massas
2 Alheiras de Aves
molho bechamel
queijo ralado q.b.

Preparação
Cozer a massa na bimby ou num tacho, com agua tempera com sal,  azeite e o knorr de massas.
Reservar.

Num pirex coloca-se a massa cozida reservada e a alheira sem pele e desfeita com um garfo.
Regar com molho bechamel a gosto e polvilhar com queijo ralado.
Vai ao forno a 200º até ficar gratinado a gosto.

Dicas
Caso queira utilizar como na receita original, sobras de carne, dependendo do número der pessoas deve-se reduzir de duas para uma alheira e colocar a carne já picada misturada com a massa.

7 comentários:

argas disse...

E assim se faz uma bela refeição!! bjinhos

Abelha Maia disse...

E ficou uma delicia.
bjss

Sónia Meirinho disse...

e assim se torna uma refeiçao deliciosa!!! beijos

ameixa seca disse...

Também faço e já experimentei com alheira de caça, de bacalhau e alheira vegetariana :) Fica bom de qualquer maneira!

Verdinha disse...

hummm, eu com alheira... aiiaii perdição!

Culinarices disse...

Parece bem bom, axo que um dia destes vou experimentar.
bjcs

moranguita disse...

simples e naop muito caro e tem-s euma refeiçao dos deuses.
beijinhos

Related Posts with Thumbnails