14/01/10

Fusilli com peito de peru

Um prato de massas é sempre bem-vindo cá em casa.
Uns bifes de peru cortados aos quadrados e alguns ingredientes para dar sabor e fazer a festa…

Fussilli com peito de perú
Ingredientes
massa fusilli
bifes de peru
1 cebola
20ml azeite
pimenta preta q.b.
2 col sopa de molho de soja
1 lata de cogumelos
1 knorr de natas e cogumelos

Preparação
Cortar os bifes aos quadradinhos e temperá-los com pimenta preta.
Cozer a massa em água temperada com sal na bimby ou num tacho.
Na wok saltear a cebola no azeite.
Acrescentar a carne, os cogumelos e o knorr e deixar que cozinhe em lume brando.
Regar com o molho de soja.
Juntar a massa.

6 comentários:

Sónia Meirinho disse...

massinhas bem a meu gosto!! e com bifinhos de peru que tanto adoro!! beijinhos

Anabela disse...

Adoro massas e são optimas porque podemos inventar mil e uma maneira de as cozinhar,bjs

isabel disse...

O molhinho de soja deve dar um toque bem especial a essa massinha com perú! Gostei e apontei :)
beijinho.

ameixa seca disse...

Também gosto muito de massas mas nem toda a gente cá em casa aprecia. Esta tem óptimo aspecto :)

Isabelocas disse...

Que rica massinha, cá em casa gostamos muito.
Bjs

Fatias Douradas disse...

E como os miúdos adoram isto? Aliás, cá em casa todos gostamos muito.
Bj

Related Posts with Thumbnails