19/01/10

Massa com recheio de empadas

É verdade como somos poucos cá em casa, o recheio era demasiado então optei por um guardar para outra refeição em vez de fazer empadas demais.
Acrescentei 1 lata de cogumelos e massa e tcharam… saiu uma bela refeição…
Massa com recheio de empadas
Ingredientes
massa
1 lata de cogumelos
resto de recheio de empadas
1 fio de azeite

Preparação
Cozer a massa al dente em agua e sal.
Numa wok saltear os cogumelos no azeite.
Acrescentar o recheio das empadas e deixar que o mesmo se misture de forma homogénea.
Juntar a massa e está pronto a comer.

4 comentários:

Anabela disse...

uma massinha sabe sempre bem,e da para colocar os ingredientes que desejamos,bjs

isabel disse...

Uma óptima maneira de aproveitar as sobras do re~cheio das empadas!
beijinho.

Borboleta disse...

Que óptima ideia, deve ter ficado muito bom...

ameixa seca disse...

E foi muito bem feito, eu adoro massas :)

Related Posts with Thumbnails