08/01/10

Rabanadas ou Fatias Douradas

Em vários locais do nosso país, não faltam as rabanadas nas mesas natalícias.

É ainda uma óptima forma de aproveitar pão seco em qualquer altura do ano.

Fatias Douradas - Rabanadas_

Ingredientes
pão
leite
1 gema
açúcar e canela q.b.

Preparação
Cortar o pão às fatias.
Misturar o leite com a gema de ovo.
Molhar o pão na mistura de leite e fritar em lume brando.
Polvilhar com açúcar e canela.

5 comentários:

Sónia Meirinho disse...

eu adoro!! e bem molhadinhas é do melhor!! beijinhos

Verdinha disse...

eu adoro! é simples e delicioso!

Verdinha disse...

eu adoro! é simples e delicioso!

micas disse...

Adoramos cá em casa, sabe que meu pai tem um habito estranho de comer fatias douradas com azeitonas e café? rrrsssss
Beijinhos linda

Borboleta disse...

Humm, que maravilha...
Não sou grande apreciadora dos fritos de natal mas este eu adoro!!!!

Related Posts with Thumbnails