25/02/10

Massa com salmão e cogumelos e molho de mostarda

Gosto imenso do sabor das massas e do salmão.
Esta receita foi adaptada de uma que já postei, mas mais elaborada.

Massa com salmão e cogumelos e molho de mostarda

Ingredientes
1 posta de salmão
sal e pimenta qb
1 lata de cogumelos
oregãos qb
1 pacote de natas soja
1/2 knorr natas e cogumelos
25ml azeite
2 alhos
1 col sopa de mostarda
queijo ralado
nozes

massa
knorr massas
sal
25ml azeite

Preparação
Cozer a massa al dente com um knorr de massas, sal e azeite.
Numa wok, refogar os alhos em azeite.
Juntar o salmão, previamente cozido, cortado aos cubos e os cogumelos.
Temperar com sal, pimenta, knorr natas e cogumelos e aromatizar com oregãos.
Regar com as natas e a mostarda e deixar o peixe cozinhar.
Por fim misturar a massa já cozinhada.
Polvilhar com queijo ralado e nozes.

3 comentários:

Abelha Maia disse...

Ficou uma delicia.
bjsss

ameixa seca disse...

Preciso mesmo de uma panela dessas. Essa perna deve ter ficado excelente :)

Xana disse...

Excelente aspecto... Ainda não experimentei o salmão com a massa, e ando curiosa...

Related Posts with Thumbnails