01/03/10

Entrecosto no forno

Entrecosto é uma carne muito apreciada.
Os ingredientes e acompanhamento são simplesmente algo à parte, visto que o ingrediente principal é mesmo a carninha suculenta e deliciosa.
Esta receitinha não ficou atrás de muitas já elaboradas por esta cozinha.
Entrecosto no forno
Ingredientes
entrecosto
alho em pó
sal e pimenta qb
paprika qb
1 copo de vinho branco

Preparação
Misturar o alho, o sal, a pimenta, a paprika e o vinho branco.
Barrar a carne com este preparado e dispor num tabuleiro.
Regar com a marinada.
Vai ao forno a 180º cerca de 1h.

5 comentários:

Abelha Maia disse...

Uma delicia, ainda foi ontem o nosso almoço.
bjss

Anabela disse...

ca em casa tambem gostamos muito de entrecosto,muito boa que ficou a tua carninha,bjs

ameixa seca disse...

Por acaso gosto muito :)

argas disse...

Adoro entrecosto!! Tem excelente aspecto!! bjinhos

João Mario disse...

Humm... que delícia... ficou com um aspécto ótimo, parabéns!

João MArio

Related Posts with Thumbnails