A sua cor laranja devido à fruta fica lindíssima, e nada melhor do que polvilhar com açúcar em pó, para dar aquele toque final…
Ingredientes
6 ovos
300g açúcar
raspa e sumo de 2 laranjas
200 farinha
2 col chá fermento
Preparação na Bimby
Pulverizar a casca das laranjas, 5seg, vel 9.
Reservar.
Pulverizar o açúcar 5 seg, vel 9.
Juntar as gemas 2 min, vel4.
Adicionar o sumo das laranjas 1min, Vel4.
Juntar a farinha e o fermento, programar 1 min. vel3.
Bater as claras em castelo, e misturar no preparado anterior com a ajuda de uma colher de pau.
Levar ao forno em forma untada cerca de 30/40min a 180º.
Preparação Convencional
Bater as gemas com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada.
Acrescentar a raspa e o sumo das laranjas e bater um pouco mais.
Juntar a farinha com o fermento e por fim as claras em castelo.
Levar ao forno em forma untada cerca de 30/40min a 180º.
4 comentários:
Parece muito bom...
Jinhos fofos
Adorei este bolo tão fofo,que delicia,bjs
esta bem bom.
beijinhos
Gosto muito de bolos de laranja, este parece bem fofo.
Bjs
Enviar um comentário