01/04/10

Esparguete com molho pesto

O esparguete de manteiga básico é um acompanhamento rápido e delicioso, mas… Acho sempre que lhe falta qualquer coisa…
Pois desta vez saiu verde da bimby… Coitado…
Mas estava divinal…
 Imagem1740

Ingredientes
esparguete
1 knorr de massas
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de molho pesto
sal
2 colheres de chá de orégãos

Preparação
Cozer o esparguete num tacho ou na bimby em água temperada com sal.
Quando a massa estiver cozida, escorrer a água e levar ao lume.
Juntar a margarina, os orégãos e o molho pesto.
Mexer muito bem para que o molho fique homogéneo.

4 comentários:

gasparzinha disse...

é rara a semana em que pelo menos num dia não tenho esparguete verdinho para o almoço!
Adoro. :)

Beijinhos.

Xana disse...

Está super guloso esse esparguete :)
beijo

moranguita disse...

diferente mas muito bom.
beijinhos

Sónia Meirinho disse...

adoro esparguete!! nunca usei pesto!!! mas tenho de experimentar!! beijos

Related Posts with Thumbnails