07/04/10

Lombos de pescada com caril e leite de coco

Estes lombinhos foram baseados numa receita da belita.
Ela costuma ter receitinhas deliciosas e rápidas de elaborar.

É o caso desta, uma verdadeira delícia…

Imagem1784
 Imagem1779

Ingredientes
1 caixa de lombos de pescada
1 limão
sal e pimenta qb
1 cebola
1 alho
1 fio de azeite
1 colher de sobremesa de paprika
1 colher de chá de caril
1 lata de leite de coco

Preparação
Cortar os lombinhos aos quadrados.
Temperar com sal e pimenta e regar com sumo de limão.
Deixar marinar um pouco.
Numa wok, colocar a cebola bem picadinha, o alho laminado, e o azeite.
Deixar refogar e acrescentar o caril e a paprika.
Mexer e colocar os lombinhos de pescada e deixar cozinhar.
Regar com o leite de coco e deixar em lume médio a estufar lentamente...

Acompanhei com arroz com sabor indiano.
Um pratinho oriental bem saboroso…

5 comentários:

Cristina Costa Amaral a.k.a Romã disse...

Estes lombinhos são uma excelente ideia para variar os pratos de peixe. Já apontei para os testar
:*

Cristina Costa Amaral a.k.a Romã disse...

Estes lombinhos são uma excelente idéia para variar os pratos de peixe.Já estão na lista para os testar.
:*

Sónia Meirinho disse...

tambem vi a receita dela e adorei o aspecto!! a tua tambem ficou igualmente linda e certamente deliciosa!!! adoro esses lombinhos!!beijinhos

Anabela disse...

que contente fiquei ao abrir o teu blog e ver esta receita e pelas palavras lindas que dizes,obrigado,o teu pratinho tambem ficou com optimo aspecto,bjs

Luisa Alexandra disse...

Parabéns, ficou com um óptimo aspecto!

Related Posts with Thumbnails