03/05/10

Bifes de peru com molho de mostarda e rabo de boi

Na minha cozinha raramente se come fritos.
Mas de vez em quando surgem aqueles desejos, e então uma vez sem exemplo, não há problema.

O molhinho destes bifes é uma delícia para a boca e para a balança também, de qualquer forma tentei utilizar ingredientes mais light para ficarmos com menos peso na consciência…

Bifes de peru com molho de mostarda e rabo de boi

Ingredientes
bifes de peru
1 colher de sopa de margarina becel
1 lata de cogumelos
1 iogurte natural
1 medida de iogurte de leite de soja
1 knorr de natas e cogumelos
1 colher de sopa de rabo de boi
sal e pimenta preta qb
ervas finas qb
alho em pó qb

Preparação
Temperar os bifes com sal, pimenta e alho em pó.
Derreter a margarina numa frigideira e fritar os bifes.
Reservar.
Sem lavar a frigideira e aproveitando o molho que ficou da fritura, acrescentar o iogurte, o leite, o knorr e a sopa de rabo de boi.
Deixar o molho ficar espesso e então temperar com ervas finas e juntar os cogumelos.
Se o molho estiver muito liquido acrescentar uma colher de sopa de farinha maisena.
Regar os bifes com este molho e servir com uma saladinha de folhas verdes e tomate bem temperada.

7 comentários:

Xana disse...

K aspecto bom :)... Tenho de testar essa sopa de rabo de boi...
beijo

moranguita disse...

dias nao sao dias e estes patos sao fantasticos
beijinhos

Mary disse...

Bifinhos de peru com rabo de boi é novidade...uma ideia a aproveitar! :)

Rachel disse...

Estas sopinhas da knorr fazem muito jeito!

Bjs

sofia disse...

obrigado por partilhar as suas receitas com outras pessoas fãs de culinaria. eu sou uma delas...
também já criei a minha cozinha. se gostar de a conhecer será bem vinda em http://ensaiosculinarios.blogspot.com/.
beijinhos sofia

Nani disse...

E como dias não são dias, ficou uma delícia, bjs.

TiTó disse...

Hummm... que aspecto :)

beijocas***

Related Posts with Thumbnails