18/05/10

Fusilli com camarão frito

Quando estivemos na Pousada do Marvão, o nosso jantar foi uma belo prato de massa com miolo de camarão.

Uma receita leve mas que tinha um paladar divinal.
Então estivemos a decifrar os sabores para tentar reproduzir depois na nossa cozinha aquela maravilha que tínhamos degustado em pleno Alto Alentejo.

Se conseguir reproduzir na perfeição não sei.
Mas que ficou uma delícia, ai isso ficou :)

Fusilli com camarão frito

Fusilli com camarão frito

Ingredientes
miolo de camarão
sql e pimenta qb
azeite
2 dentes de alho
coentros qb
massa
água
1 knorr massas

Preparação
Na bimby ou num tacho cozinhar a massa al dente com água temperada com sal e um knorr de massas.
Reservar.
Numa wok, saltear o alho picado no azeite.
Juntar o miolo de camarão e deixar que este frite em lume brando com a wok tapada.
Misturar a massa e polvilhar com coentros qb.
Caso esteja muito seco regar com um pouco da água da cozedura da massa.

4 comentários:

Paulinha disse...

Nhami!!!

Este fusilli ficou bem apetitoso! mas também sou suspeita pois eu adoro massas :)

Beijinhos***

Luísa Alexandra disse...

Gosto bastante deste género de misturas, são muito agradáveis e fáceis de fazer.

Anabela disse...

Adoro este tipo de massa,muito boa a tua,bjs

moranguita disse...

uma mistura simples mas muito saborosa, os coentros entao devem ser do melhor ai
beijinhos

Related Posts with Thumbnails