17/06/10

Salmão com legumes em papelotes

Uma das muitas vantagens da bimby é poder fazer-se comida a vapor na varoma.

De inicio, não gostamos muito, achamos que a comida fica um pouco sem sabor, mas é apenas uma questão de optar pelos melhores temperos e dar asas à imaginação, e conseguimos pratos deliciosos.
Este salmão ficou muito suculento e os legumes mesmo tenrinhos.

Salmão com legumes em papelotes

Ingredientes
posta de salmao
legumes (usei 1 courgette)
1 fio de azeite
alho em pó
ervas aromáticas (utilizei tomilho e mistura para peixe)
sal e pimenta q.b.

Preparação na Bimby
Dispor cada posta de salmão por um pedaço de folha de aluminio, com tamanho suficiente para se fechar convenientemente.
Por cima do salmão colocar os legumes às rodelas.
Temperar com ervas, sal e pimenta.
Regar com um fio de azeite.
Fechar muito bem as folhas e colocar cada uma delas na varoma.
Colocar água no copo.
Programar 40min, temp varoma, vel 4.
 
Servi com batatinhas com ervas aromáticas.

2 comentários:

Paulinha disse...

Ficou delicioso este salmão e acompanhado de batatinha à murro ainda melhor!!

Beijinhos

Abelha Maia disse...

Esta receita é uma delicia, já nem lembrava.
bj

Related Posts with Thumbnails