13/07/10

Palmiers de açúcar e canela

Já tinha colocado aqui uma receita destas delícias.
Mas desta vez sofreram alterações.
Troquei o açúcar normal por açúcar amarelo e acrescentei canela.
Bem só vos digo, maravilha.
Ficaram ainda melhores.

Apresento fotografias que comprovam o crime…

Palmiers de açúcar e canela

Ingredientes
1 rolo de massa folhada
açúcar amarelo qb
canela qb

Preparação Desenrolar a massa folhada em cima de uma superfície polvilhada com açúcar amarelo e canela.
Depois polvilhar a massa com mais açúcar amarelo e canela, a gosto.
Ir enrolando a extremidade de um lado até ao centro, repetindo a operação depois do lado oposto.
Cortar fatias da massa enrolada (quanto mais finas mais crocantes ficam).
Dispor num tabuleiro forrado com película de silicone e polvilhar com mais um pouco de açúcar amarelo
Levar a forno pré-aquecido a 180º até ficarem dourados a gosto.

8 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Ficaram mesmo muito bonitos!

Sónia Paula disse...

Rápido e muito simples...
Bjcas

Paulinha disse...

Ficaram bem apetitosos.
Já fiz com a mistura de açucar e canela e também com raspas de chocolate.
Ficaram divinais das duas formas.

Beijinhos***

tavares disse...

Ai que já me está a crescer água na boca.
Bjs

seruga disse...

hmmm, k belos palmiers!!!
Adoro....bjssssssss

Xana disse...

Eu adoro palmieres... Tenho de testar estes
beijinhos

moranguita disse...

ainda nao me atrevi a fazer nao se admiti hehe
que bons

Anónimo disse...

Buen comienzo

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