08/10/10

Camarão com Ovos Mexidos Aromatizado com Endro

Sempre que faço arroz branco, faço a dobrar, pois assim posso sempre ter um prato rápido de elaborar no dia seguinte.

Já aqui coloquei duas variantes, o Arroz de ovo, e o Arroz de ovo cogumelos e atum.
Desta vez e aproveitando mais uma dica da Luisa, fiz com miolo de camarão e aromatizados com endro.
Gostei imenso do sabor final, principalmente do sabor que o endro deixa nos ovos.

Exactamente como já mencionou a Luisa, experimentei comprar camarão já cozido e em casa descasquei e congelei em doses individuais.
Depois quando necessito, descongelo o cozinho.
Fica muito melhor, e realmente não encolhe praticamente nada. Miolo de camarão nunca mais compro…

Camarão com Ovos Mexidos Aromatizado com Endro

Ingredientes
restos de arroz
3 dentes de alho
20ml azeite
camarão cozido descascado
3 ovos
pimenta preta q.b
endro

Preparação
Na wok, saltear os alhos picados no azeite.
Acrescentar o camarão e deixar cozinhar.
À parte bater os ovos temperados com endro e um pouco de pimenta preta.
Juntar na wok.
Por fim misturar o arroz e mexer muito bem.

5 comentários:

Susana disse...

Uma refeição rápida e economica!!!E pelos vistos tambem apetitosa.
Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

São pequenos truques que nos ajudam sempre!
Óptima receita, muito bem temperada.

Maria José disse...

Um pratinho de aproveitamentos, com o toque genial dos camarões.

Bjinho
Papinha Doce

Verdinha disse...

beeem que anda td nos ovinhos :) Bem bom!

Xana disse...

Tb compro camarão cozido, mas do congelado da pescanova... é óptimo e não encolhe realmente..
Está óptimo o prato
beijoca

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