10/01/11

Fatia de espinafres e atum

Já coloquei no blog uma versão desta receita.
Como gostamos bastante e dá para fazer imensas adaptações, hoje irei mostrar mais uma delas.

Fatia de espinafres e atum 
Fatia de espinafres e atum

Ingredientes
3 ovos
queijo ralado
espinafres
azeitonas
atum
courgette ralada
cebola ralada
1 chávena de farinha com fermento
fio de azeite
tomilho e orégãos qb.
sal e pimenta qb

Preparação Convencional
Aqueça previamente o forno a 180º.
Saltear a cebola e o atum no azeite.
Temperar com tomilho e orégãos.
Numa tigela grande bata os ovos.
Acrescente o queijo ralado.
Misture a courgette, os espinafres e a mistura de cebola e atum.
Temperar com sal e pimenta.
Juntar a farinha com o fermento.
Deite a massa numa forma de silicone e leve ao forno cerca 30min ou até ficar cozinhado.
Deixe arrefecer antes de cortar em quadrados.
Acompanhei com uma saladinha de tomate.

6 comentários:

conceicao disse...

Deve ser uma delícia!
Bjs

Luísa Alexandra disse...

Que aspecto tão bom, ficou mesmo apetitosa.

Marmita disse...

Ficou muito bonita, assim à primeira vista parecia uma tortilha, gostei muito do teu cantinho.. agora vou te seguir pra sempre :)

beijos da marmita

Papinha Doce disse...

Parece muito bom!!!

Beijinho
Maria José

Rachel disse...

Já me fascina só pelo facto de se fazer tudo junto, massa e tudo. Vou tentar fazer.

Beijinhos

moranguita disse...

com uam saladinha esta um belo jantar bem leve!!

Related Posts with Thumbnails