05/01/11

Peito de Peru com Arroz de Cenoura

Cá em casa consome-se bastante carnes brancas tais como frango e peru.
A carne de peru torna-se um pouco seca e então nada melhor do que temperar a gosto e fazer um leve molho para que fique mais suculenta.
Este é um daqueles pratos básicos que se faz com pouco tempo.

 Peito de Peru com Arroz de Cenoura
Peito de Peru com Arroz de Cenoura

Ingredientes
3 dentes alho
azeite
carne peru aos quadrados
1 lata cogumelos
1 copo vinho branco
1 caldo para bifes
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de mostarda em grao
1 colher de sobremesa de mistura de ervas cherry
sal e pimenta preta qb.

3 dentes alho
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 caldo arroz
agua quente
arroz
sal

Preparação na Wok
Picar os alhos e salteá-los no azeite até que fiquem lourinho.
Acrescenta-se a carne cortada aos cubos.
Deixa-se cozinhar um pouco.
Juntam-se os cogumelos, o vinho branco, e os temperos.
Deixa-se cozinhar e se for necessário acrescentar um pouco mais de vinho branco.
Acompanhar com arroz de cenoura e cebola picada.

5 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

ca em casa tb dou preferência a carnes brancas!!

e essa tua refeição ficou excelente!!

Rachel disse...

Ficou excelente, muito agradável e este arroz é mesmo do meu gosto.

Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Uma óptima sugestão, ficou mesmo apetitoso e as fotografias estão excelentes!

Piteca disse...

Muito apetitoso este pratinho e bem saudável!
Beijinhos doces.

ameixa seca disse...

Gostei dos temperos do perú, deve ficar delicioso :)

Related Posts with Thumbnails